S 19183 Genuss und Esskultur bei Menschen mit einer Demenz

// zum Essen und Trinken anregen

Ernährungsmanagement ist ein stets aktuelles Thema in der Altenpflege. Esskultur bedeutet jedoch noch eine Menge mehr. Sie vereint den Servicegedanken, gute Umgangsformen und einen stilvoll gedeckten Tisch mit den individuellen Bedürfnissen und der Ressourcenförderung von demenziell erkrankten Menschen. Das Seminar zeigt Möglichkeiten auf, wie dieser Gedanke im Alltag umgesetzt wird und wie man mit kleinen Dingen Großes bewirken kann.

Dozent/in
Irina Nemecky

Abschluss / Zertifikat
Zertifikat Lembke Seminare und Beratungen GmbH

Hinweis
Auch als Inhouse-Schulung geeignet!

Anmeldung

Anmeldung mit Kundenkonto
Anmeldung ohne Kundenkonto Download Anmeldeformular

Kursnummer

S 19183

Termin

27.02.2019

Zeit

16:00–19:15 Uhr

Zielgruppe

Pflegekräfte (PK), Pflegefachkräfte (PFK), Fachkräfte, Betreuungskräfte (BK)

Dauer

4 UE

Preis

€ 54,00

Ort

Lembke Seminare und Beratungen GmbH
Christoph-Probst-Weg 2, 20251 Hamburg

im 4. Stock