S 22101 / Hygienerichtlinien für hauswirtschaftliche Tätigkeiten in der ambulanten Pflege

// hygienische und rechtliche Aspekte

Die hauswirtschaftliche Versorgung stellt Mitarbeiter eines ambulanten Pflegedienstes vor vielfältige Fragestellungen. In diesem Seminar werden Fragen zur Wohnungsreinigung und der Lebensmittelhygiene erläutert. Welche Reinigungsmittel können verwendet werden, wie kann ein Hygieneplan mit dem Kunden aufgestellt werden? Welche lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben müssen eingehalten werden? Reinigungsverfahren und das Erstellen eines individuellen Hygieneplans nach dem HACCP-Konzept runden das Seminar ab.

Dozent/in
Alexandra Olmützer

Abschluss / Zertifikat
Zertifikat Lembke Seminare und Beratungen GmbH

Hinweis
Auch als Inhouse-Schulung geeignet!

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.
Anmeldung ohne Kundenkonto Download Anmeldeformular

Kursnummer

S 22101

Termin

03.03.2022

Zeit

08:30–13:45 Uhr

Zielgruppe

Pflegekräfte (PK), Fachkräfte, Medizinische Fachangestellte (MFA), Gesundheits- und Pflegeassistenten (GPA)

Dauer

6 UE

Preis

€ 81,00

Ort

Lembke Seminare und Beratungen GmbH
Christoph-Probst-Weg 2, 20251 Hamburg

im 4. Stock