

S 22101 / Hygienerichtlinien für hauswirtschaftliche Tätigkeiten in der ambulanten Pflege
// hygienische und rechtliche Aspekte
Die hauswirtschaftliche Versorgung stellt Mitarbeiter eines ambulanten Pflegedienstes vor vielfältige Fragestellungen. In diesem Seminar werden Fragen zur Wohnungsreinigung und der Lebensmittelhygiene erläutert. Welche Reinigungsmittel können verwendet werden, wie kann ein Hygieneplan mit dem Kunden aufgestellt werden? Welche lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben müssen eingehalten werden? Reinigungsverfahren und das Erstellen eines individuellen Hygieneplans nach dem HACCP-Konzept runden das Seminar ab.
Dozent/in
Alexandra Olmützer
Abschluss / Zertifikat
Zertifikat Lembke Seminare und Beratungen GmbH
Hinweis
Auch als Inhouse-Schulung geeignet!
Anmeldung
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.
Anmeldung ohne Kundenkonto
Download Anmeldeformular
Kursnummer
S 22101
Termin
03.03.2022
Zeit
08:30–13:45 Uhr
Zielgruppe
Pflegekräfte (PK), Fachkräfte, Medizinische Fachangestellte (MFA), Gesundheits- und Pflegeassistenten (GPA)
Dauer
6 UE
Preis
€ 81,00
Ort
Lembke Seminare und Beratungen GmbH
Christoph-Probst-Weg 2, 20251 Hamburg
im 4. Stock